Frische, geschmackvolle, saisonale und regionale Küche

Restaurant Waldesblick – Kulinarischer Kalender 2024

Januar

Samstag, 27. Januar

März

Freitag, 15. März

Karfreitag, 29. März
Ostersamstag, 30. März

Kalt-Warmes Büffet,
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
pro Person 35 €

Ostersonntag, 31. März

Kalt-Warmes-Büffet,
12 bis 14 Uhr, 17:30 bis 20:30 Uhr,
pro Person 40 €

Mai

Mai bis 24. Juni

Spargel

Christi Himmelfahrt
Donnerstag, 9. Mai

Kalt-Warmes Büffet,
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
pro Person 40 €

Freitag, 10. Mai
Samstag, 11. Mai
Freitag, 17. Mai
Samstag, 18. Mai

Kalt-Warmes Büffet,
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
pro Person 35 €

Pfingstsonntag, 19. Mai
Fronleichnam
Donnerstag, 30. Mai

Kalt-Warmes Büffet,
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
pro Person 40 €

Freitag, 31. Mai

Kalt-Warmes Büffet,
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
pro Person 35 €

Juni

Samstag, 1. Juni

Kalt-Warmes Büffet,
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
pro Person 35 €

Juli

Juli

Pfifferlinge

August

August

Pfifferlinge

Oktober

Donnerstag, 3. Oktober

Kalt-Warmes Büffet,
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
pro Person 40 €

Freitag, 4. Oktober
Samstag, 5. Oktober

Kalt-Warmes Büffet,
17:30 Uhr bis 20:30 Uhr,
pro Person 35 €

November

November

Wild, Gans & Ente

December

1., 2. & 3. Adventssonntag

Kalt-Warmes Lunchbüffet,
11:30 Uhr bis 14 Uhr,
pro Person 35 €, inkl. Tafelwasser

Waldesblick Hotel & Restaurant